Афиша26-02-2013, 05:53
 (голосов: 0)
Приготовление стейков - это целая кулинарная культура: мясо для стейков - всегда продукт элитного животноводства, а вкус стейков... Впрочем, есть ли смысл говорить об этом? С 1 марта в ресторане-пабе Арка стартует Фестиваль стейков и гриля. Шеф-повар ресторана собрал в новом меню дюжину классических стейков и еще полдюжины блюд с их участием.

Фестиваль стейков и гриля


Среди мясных стейков вы найдете: рибай, тибон, Портер Хаус, Фланк стейк, баранью вырезку, язычки ягненка, чилийский сибас, перепелку, цесарку.
Рыбные стейки тоже представлены во всем многообразии: из речной форели, осетра, морского окуня и желтоперого тунца.

В сопровождение вкусного обеда или ужина рекомендуются вина Франции, Италии и Испании, и, конечно же, огромное разнообразие сортов европейского пива.

Фестиваль продлится до 1 апреля.

Подробности на сайте www.arka-pub.by
Автор: Jester, Опубликовано: 26-02-2013, 05:53, Просмотров: 1494 ????? ????????
  • ВКонтакте

Поделиться:

Комментарии на сайте (0):

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.