Литература » Проза19-09-2012, 18:56
 (голосов: 6)
- Соси глубже! – сказал ей отец.
Катя больше не могла двигать головой, минет длинной в 40 минут, напрочь отключил её сноровку добиваться мужской эякуляции быстро. А всё дело в том, что папаня был слишком пьян. К тому же ему разбили левый глаз, и боль от удара отвлекала его от минета. По телику шёл футбол, комментатор невпопад выкрикивал иностранные фамилии игроков московского Спартака. Отец болел за Спартак, который к несчастью проигрывал, что ещё больше утяжеляло задачу для Кати. У отца закончилась 8-ая бутылка пива, и он проревел во всё горло:

- Эй ты, грязная сука, быстро принеси мне ещё пиво или я отдам тебя на ночь Михалычу! – сказал он своей жене.

Михалыч был соседом семьи Свердловых. Михалыч и отец часто напивались до беспамятства, потом Кате с матерью сильно попадало. Поскольку денег у отца практически никогда не было, он одалживал у Михалыча. Сосед не спешил забирать деньги у отца, вместо этого он частенько просил Олю (мать Кати) на ночь, вместо уплаты долга. Что он делал с матерью никому не известно. Единственное, что делала Ольга по приходу, так это закрывалась в ванной и, набрав её до краёв, плакала под водой, от чего были слышны постоянные бульканья и периодические шумные вдохи.

Семья Свердловых жила в пригороде «Нижнего» (Нижний Новгород). Отец, бывший работник сборочного цеха, был, как 2 года уволен за пьянку и теперь перебивался случайными халтурами на стройке. Мать Ольга, работала билетным кассиром на вокзале и часто брала приработок уборщицей в привокзальном кафе. Катя ходила в 10-ый класс, неплохо знала русский и английский, имела привлекательную внешность и огромный опыт в оральном сексе.

Когда Сергей (глава семейства) потерял работу, в семье произошли резкие перемены. В тот момент Катя училась в 8-ом классе и не подозревала, что может ждать её впереди. Однажды вечером Сергей пришёл вдребезги пьяный, в цеху выдали последнюю зарплату вместе с трудовой книжкой. Таким злым отца ещё не видели никогда. Сергей с порога стал материться и крушить мебель в коридоре. Мать выбежала, чтобы его успокоить, но, получив удар в живот, упала на ковёр. Отец взял жену за волосы и потащил на кухню. Там он расстегнул ширинку и сорвав с матери юбку пытался вставить ей прямо на полу. Но Сергей был настолько пьян, что член не вставал, поэтому, попыхтев несколько минут, он заставил жену встать на колени и взять в рот. Мать изнемогала от боли и не могла пошевелить даже губами. Из коридора за всем происходящим наблюдала Катя. Она стояла, закрыв рот обеими руками, и сильно жмурилась. Катя надеялась, что ей это всё просто сниться, что всё это не наяву.

- Иди сюда! – проревел не своим голосом отец.

Это вырвало Катю из оцепенения, но подойти она не решилась. Отец заметив, что дочь явно не собирается подходить, схватит жену за волосы, со всего размаху ударил ей кулаком в челюсть. Раздался глухой стон, изо рта Ольги потекла тонкая струйка крови.

- Если ты сука сейчас же не подойдёшь, то я её так отделаю, что живого места не останется! – сказал он дочери.

Катя, испугавшись за маму, боязливо подошла к отцу и сразу же получила оглушительную пощёчину, которая сбила её с ног.

- Это тебе за непослушание тварь! А теперь СОСИ! – рявкнул отец.

Катя никогда не делала минет. Стоя на коленях, она смотрела на обвисший член отца, и не понимала с чего начать. Заметив замешательство, Сергей схватил одной рукой дочь за волосы, а во вторую руку взял свой член. Катя с опаской зажмурилась и открыла рот. В туже секунду она почувствовала, как член отца, проскользнув в рот, уперся в гланды. Она почувствовала рвотный рефлекс и непроизвольно стиснула зубы. Услышав оглушительный крик отца она испуганно попятилась назад.

- Ах ты, сука! – крикнул отец и наотмашь ударил её по лицу. – Если ты ещё раз дотронешься зубами до моего хуя, я тебе выбью всю челюсть! – угрожающе проговорил он и снова с силой рванул дочь за волосы к себе.

Катя зажмурилась как можно сильнее и, подставив рот отцу, замерла. Не известно сколько это продолжалось, но закончилось всё тем, что отец неистово затрясся и облил спермой всё лицо дочери.

- Убери тут всё и умой свою конченую мамочку, которая даже сосать толком не умеет! – сказал он, застёгивая ширинку и пошатываясь, выходя из кухни.

С тех пор у Свердловых такие сцены стали неотъемлемой частью каждого вечера. Сергей напивался, бил жену, а после этого заставлял дочь делать ему минет. Было конечно и разнообразие. Несколько раз Сергей пытался изнасиловать дочь анально, но поскольку член никак не влезал в маленькую попку дочери, он бросил эти попытки. Лишать девственности дочь Сергей не решался, боялся, что Кате может прийти в голову сходить в милицию. Поэтому он пригрозил ей, что если она решит кому-либо пожаловаться, то мать он просто убьет.

- Если ты, маленькая шлюшка, вздумаешь хитрить, то я буду пиздить твою мамочку ногами до тех пор, пока она не родит свой желудок через жопу! – кричал он.

Прошло 2 года и каждодневные тренировки в оральных утехах, подняли Катю на совершенно профессиональный уровень. Когда отец был более-менее трезв, то у Кати получалось добиться оргазма за пару минут. Тогда папаша расплывался в улыбке и разрешал дочери сходить погулять или давал немножко денег на косметику. Мать же совершенно закрылась в себе, ни с кем не разговаривала и беспокоилась только о том, чтобы синяков не было видно. Вскоре, за внешний вид, Ольгу уволили с должности кассира. Пришлось перейти на полную ставку уборщицы. В этом были и свои плюсы: не нужно было следить за внешним видом и одеждой, можно было попутно собирать бутылки и получать за них дополнительные деньги, и в привокзальном кафе всегда можно было доесть за опаздывающими на поезд пассажирами.

Катя же всячески скрывала, то, что происходило у неё в семье. Хотя у многих одноклассников родители пили, и частенько приходилось слышать о том, как того или иного сверстника избивают дома. Катя же держала всё в строжайшей тайне и всем говорила, что у неё самые лучшие родители. В ответ на это она получала недоумевающие взгляды: «Отец алкаш, мать уборщица на вокзале, что может быть лучше?!» - говорили глаза сверстников, но спорить с ней никто не решался, да и дело никому не было.

Больше всего на свете Катя мечтала вырваться из этого города. Ей безумно надоело каждый вечер сосать вонючий член пьяного отца и видеть, как собственная мать постепенно сходит на нет. Катя много раз пыталась поговорить с матерью, но всё было безрезультатно. Мать в ответ говорила, что ничего предпринимать нельзя, она дико боялась своего мужа и предпочитала молчаливо переносить все побои.

- Ты скоро закончишь дура сраная?! Остались последние минуты до конца матча, а я хочу ещё успеть забежать за бутылкой! – прохрипел отец.
- Да папочка. Расслабься и дай мне полизать твои яички, я их так люблю! – безбожно соврала Катя.
- О-да, девочка моя, папочка это очень любит! – расплывшись в улыбке, отец раскинул ноги шире, давая больше доступа к своей вонючей волосатой промежности.

Катя из последних сил ритмично задвигала головой. Шли последние минуты матча, шея, спина и челюсть затекли просто свинцово. Было такое ощущение, что это и вовсе никогда не закончится. Но вот пошли последние секунды, отец напрягся в предоргазменном экстазе и футбольный комментатор затараторил активнее. Вот ещё, ещё…, ещё чуть-чуть! Свисток арбитра и…

- Ааа! – заорал отец, шумно спустив струю спермы прямо на лицо дочери.

Спартак проиграл в этот вечер 2:1.

Книга "Грязь", 19 сентября 2012
Автор: Jester, Опубликовано: 19-09-2012, 18:56, Просмотров: 5264 ????? ????????
  • ВКонтакте

Поделиться:

Комментарии на сайте (0):

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.