Литература » Проза20-09-2012, 10:41
 (голосов: 1)
Каждый день Катя следовала одному и тому же маршруту: дом - школа - дом. Иногда по выходным отец ей разрешал погулять с подругами, естественно при условии, что минет ему был сделан на высшем уровне. Подруг у Кати было не много: Светка Невеличка, Наташа Похремчик и Танька Кудас - вот и все её близкие одноклассницы. Светка жила ближе всех, поэтому свободное время Катя проводила предпочтительно с ней. По выходным они вдвоём закрывались у Светки в комнате и трещали без умолку обо всём на свете. С родителями у Светки было к счастью всё хорошо. Отец, дядя Андрей, занимался частным бизнесом, имел в городе несколько торговых точек и в скором времени собирался открыть кафе. Мать Светки, тётя Люда, была на 6-ом месяце беременности, муж запрещал ей работать, и она сидела дома, в ожидании пополнения семейства. Она уже придумала имя будущему сынишке – Лёша. Хотя дядя Андрей всячески протестовал и хотел назвать сына Максимом. Как готовила тётя Люда словами описать невозможно! Начиная с супов и заканчивая любой выпечкой - мама Светки была просто шеф-повар высшей категории. Особенно здорово у неё получался «ленинградский» торт, который, как фирменный десерт, готовился по исключительным случаям. Тётя Люда любила баловать домашних всякими вкусностями, поэтому Светка уже в 8-ом классе обрела пышные формы, на которые постоянно жаловалась. «Ну кто в меня влюбится, в такую толстуху?» – постоянно спрашивала она Катю. В ответ от лучшей подруги она слышала всегда одно и тоже: «Ты самая очаровательная пышка в мире!» После чего подружки шумно смеялись и обнимали друг друга.

Светка получила правильное воспитание и среди всех своих сверстниц отличалась сдержанностью, отзывчивостью и добротой, чем многие пытались пользоваться. Мальчишки постоянно говорили: «Да «Невель» (так её называли одноклассники) даст что угодно! Хоть «контру» списать, хоть в зад поебать!» Хотя Светка до 10-го класса, одна из немногих, осталась девственницей, отчего, кстати, тоже довольно сильно переживала. Не сказать, чтобы она плохо выглядела, просто на фоне замурыженных голодом одноклассниц она резко отличалась. Но «толстухой» её никто не назвал даже за спиной, ибо «не пили ветку, на которой сидишь», или «не пили Светку, у которой одолжишь». Да, деньги в классе одалживали только у неё. Мало у кого ещё водились карманные средства.

Катя рассказывала Светке практически все свои тайны и часто просила совета. Подружка знала обо всех неурядицах в семье Свердловых, кроме минетов, конечно. Всегда сопереживала и пыталась помочь, в чём могла.

Наташка Похремчик жила чуть дальше, чем Светка. По дороге в школу Катя всегда заходила сначала к Светке, а потом они вместе шли к Наташке. Наташка жила в двухкомнатной квартире на 5-ом этаже, в отличии от своих одноклассниц, что неудивительно, поскольку квартирных домов в городе было всего три. В этой квартире Наташка жила вместе с мамой и бабушкой. Отец ушёл в другую семью, когда Наташке исполнился всего лишь годик, поэтому она его не помнила и никогда не видела. Тётя Нина – мать Наташки, работала швеёй в городском ателье, а бабушка была на пенсии и всё свободное время проводила за вязанием или у окна. Наташка одевалась лучше всех в классе. Ну как «одевалась», скорее её одевала мама, которая хорошо разбиралась в моде и имела тонкий вкус к стилю и цветовой гамме. Семья Похремчиков была строго педантична, что по семейному укладу, что по характеру. Для того чтобы Наташка вышла куда-либо из квартиры, необходимо было предупредить её как минимум за 3 часа, либо она просто не успеет подготовиться «должным образом». Училась она средненько, хотя учителя её любили. Особенным предметом для Наташки была литература. Кто-кто, а она знала все стихотворения и всегда могла с завидной выразительностью продекламировать любое произведение Пушкина, Есенина и Лермонтова. Одноклассники между собой её называли «поэтессой» и не зря: выглядела и вела себя она соответственно.

Танька Кудас жила дальше всех, поэтому подружки заходили за ней в последнюю очередь, а после вместе бежали в школу. Танька выросла в детдоме, а сейчас жила у приёмных родителей в небольшом частном доме на окраине города. Родители Тани погибли в автомобильной аварии, когда ей было 5 лет. Родственников, которым можно было бы отдать девочку на воспитание, не было. Характер у Таньки был очень сложный - сказывалось жестокое окружение и отсутствие родительской любви и заботы. Если честно, то Таня по характеру была больше мальчиком, чем девочкой. От этого недоумевали все учителя и приёмные родители. Таня курила, сквернословила, дралась с мальчиками и плохо училась. Многие её боялись, многие избегали и только Катя, Светка и Наташка смогли найти с ней общий язык. На уровне своих подруг Таня выглядела гораздо взрослее и опытней остальных. Она открыто рассказывала о том, как занималась сексом со взрослыми мужиками ради денег, о том «как нужно разводить на бабки этих лохов, потому что для этого они и созданы!» Таня, неизвестно откуда, знала всех местных бандитов и могла общаться с ними на одном языке. «Далеко пойдёт чика!» - говорили бандитские авторитеты про Таньку. Хотя в душе, она оставалась такой же ранимой пятилетней девочкой, которая в один момент осталась одна на всём белом свете. Подружки её любили, и она чувствовала с ними свою необходимость и принадлежность к обществу.

Однажды с подружками произошёл случай, который, пожалуй, они не забудут никогда.

Так получилось, что прошлый Новый Год Таньку пригласили отпраздновать на даче у её знакомых парней. Но не «кидать» же подруг? И она предложила Катьке, Светке и Наташке присоединиться к ней. «Чего вы как крысы по норам в такой праздник будете отсиживаться? Погнали на дачу! Там парни классные, сауна и бухло», - уговаривала она одноклассниц. Поразмыслив немного, договорились, что после торжественного салюта и бокала шампанского с родителями, парни заберут девчонок у городской ёлки. Так и вышло, около часа ночи молодая компания уже шумно гудела на съёмной даче недалеко от города. Ближе к трём к Тане подкатил Витёк со словами: «Танюш, нам с ребятами нужно отъехать по делу. Ты тут посмотри, чтобы твои однокашницы не напились в хлам, а мы скоро будем». Парни прыгнули в машины и скрылись в неизвестном направлении. Девчонкам было неприятно, но делать нечего - остались ждать. Через некоторое время к дому снова подъехали машины. Девочки, обрадовавшись такому быстрому возвращению друзей, выбежали на улицу с шампанским. К сожалению, это были не их парни. Точнее вообще не парни, а какие-то незнакомые мужики. Через несколько минут стало известно, что парни Таньки просто «продали» девчонок неместной братве за кругленькую сумму. Было сказано следующее: «Вы бляди, быстро разделись и в сауну, а мы с братвой пока выпьем и скоро придём вас ебать!» Ошарашенные и испуганные, девочки ушли в сауну. Светка заплакала, а Наташке пришлось дать понюхать нашатырь, чтобы она пришла в себя. Таня через несколько минут твёрдо сказала: «Так девки, никому не сцать, я сейчас всё разрулю!» Она вышла к бандитам, а подружки остались трястись от страха и паники в раздевалке. Через несколько минут Таня вернулась: «Девки, дуйте домой, вас не тронут». «А как же ты?» - спросила Наташа. «А за меня не переживайте, я вас в это замесила, мне и разгребать». Через несколько часов все девочки уже сидели по домам и, пытаясь заснуть, думали об оставшейся подруге.

Тани не было в городе несколько дней. Как позже выяснилось, она выкупила свободу подруг, ценой своей собственной и бандиты насиловали её без перерыва на протяжении нескольких суток, после чего довезли до окраины города и выкинули, как ненужный мусор. Таня лежала в больнице около месяца, девочки приходили каждый день после уроков и плакали возле её кровати. На что Таня реагировала словами: «Ну чего вы, дуры, ревёте? Вагина у меня не бумажная, до свадьбы заживёт!»

Книга "Грязь", 20 сентября 2012
Автор: Jester, Опубликовано: 20-09-2012, 10:41, Просмотров: 1797 ????? ????????
  • ВКонтакте

Поделиться:

Комментарии на сайте (0):

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.