Литература » Проза24-01-2013, 17:55
 (голосов: 0)
Автор: Ольга Деми

В темноте очень комфортно, в полной близости с собой – приходят правильные мысли.
Так случилось, что у меня перегорела лампочка в туалете - ныне я хожу в него с фонариком, освещая путь своим природным инстинктам.
И вот в сегодняшнем соитии - тишина, туалет, фонарик - ко мне постучались в задумчивом процессе весьма подходящие мысли: "хотеть человека" и "хотеть секса" - совершенно разные смыслы.
Секса с кем Бог пошлёт, или природа поможет встретиться, или язык - заговорить и обаять объект. Секс в самом деле отличная молитва. После него всё легче. Всё такое воздушное, вафельное: деревья, усыпанные снегом, Мороз в -15 °C, человеческие толпы, соседские взгляды, мужские имена.
Секс – хочу Человека. Я вовсе не хочу еды – я хочу человека. Ужасное желание: закрывает возможности думать, делать, жить - хотеть человека тяжело. Моя чувствительность после близости доводит меня до безумия и мне срочно нужно рассказать. Поделиться. Сделать всё возможное, чтобы перестать чувствовать желание, чтобы заткнуть и высрать эти давящие, ноющие "хочу". Похоже, это сравнимо с болезнью, с тем, когда что-то в организме начинает болеть. Голова или зуб. Точно так мне всё время ноет внутри живота, и тянет к мужчине как человеку.

Я не люблю кошачьих и собачьих друзей, я люблю мужчин. Я люблю мужчин-друзей в разном виде: я люблю мужчин, как любит сомелье свои вина, любит на вкус – наслаждаясь. Они меня тормошат, вынюхивают. Они мне помогают находить рифму, они входят в меня и выходят – разными видами эмоций, придавая сердцу импульс, передавая клеткам жизнь. Но мне бы хотелось любить мужчину, чтобы не любить мужчин. И, видимо, одному мужчине очень сложно принимать столько любви, сколько есть в моём изящном организме, в моих 53-х килограммах эксклюзива.
Они ревнуют, они соперники. Они ждут, что я скажу, пытаясь прочесть через туман мои мысли. Когда в моменты близости я расслабляюсь и перестаю думать - какие могут быть мысли у пушистого кролика во время радостной утехи?
В силу этого я люблю мужчин. За их силу.
За это "полежи на мне сверху"!
И он ложится и давит, давит своим обладанием – тушка. И все приятные части тела, а главное - сердце и мозг - обнимаются. В эти минуты мозг и сердце дружат и пьют чай на кухне у кролика.
И они, конечно, станут ревновать, обижаться и додумывать, прочтя сии строки: "А кто же он тот самый, кто тебя раздавил, безумная фэнтези-Оля?"
Приглушаю свет в окошке, удаляюсь в клозет, ведь именно там приходят правильные мысли и подбираются слова.
Мои дорогие мужчины, я снова и снова понимаю, каким уважением проникаюсь к вам. Не стану афишировать ваши знаменитые личности. Пусть для вас станет догадкой, кто сегодня придавливает кролика.
Как сомелье, смакую тонкий аромат, наблюдаю, как растекаются по стенкам сознания, как запутываются ваши мысли. Как люблю, и как продолжаю искать.
Я не знаю, кто сегодня придавит кролика и когда сердце вместе с мозгом уйдут пить чай, или ром, или виски. Но я знаю, какого человека хочу сегодня. И я знаю, с кем хочу секса, а с кем - настоящей близости и любви!

Orevuar

Включаю арию, ухожу в небытие……

И ЕЩЕ:
Если кролики любят размножаться, значит им тупо нравится секс. Каждая кроличья пара была бы рада пользоваться презервативами или другими кантрацептивами, но наука так зациклена на генетике человека, что учёные и вовсе забыли придумать им защиту. Уважаемые учёные, пожалейте крольчиху - поработайте в этом направлении.

Посветила фонариком в сердце, прошлась по каналам мозга - буду частенько наведывать клозет, дабы находить мысли!

О Соле , о Соле миа…
Автор: Jester, Опубликовано: 24-01-2013, 17:55, Просмотров: 1552 ????? ????????
  • ВКонтакте

Поделиться:

Комментарии на сайте (0):

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.