Литература » Рецензии26-09-2012, 23:51
 (голосов: 0)
Лилия Ким

Это не смешно. Читаешь и думаешь: "Ну неужели перенести ругань на бумажные страницы и суметь все это опубликовать и пустить в массы - это творчество?" Не мне судить, но перенесено, опубликовано, пущено.

Просто написано. Только когда страницы перевалили за половину, я перестала подозревать автора в банальности. Лишь к концу повествования разревелась и решила, что нечего умничать, ведь настоящие вещи, как бы описаны ни были, настоящими и останутся.

Спойлера от меня не дождётесь. Кстати, я надеюсь, завидев название книги, вы сразу включили Михея. Он здесь будет лейтмотивом. Итак, что есть "по живому"? Это любовь, которая превозносит и болит, да простите меня за банальщину.

"Потом мы долго извинялись за всё зло, что невольно причиняем друг другу. Конечно же, поделились планами на старость. Оказалось, что они у нас совпадают. Мы собираемся безмятежно лепетать маразматическую чушь, сидя в двухместной инвалидной коляске. Валера пытался было возражать против двухместной коляски и незаметно снова начал бухтеть, что он вообще до этого счастливого времени не доживет, потому что уже так задолбался, что готов ползти на кладбище своим ходом, минуя крематорий…"

Не могу советовать книгу, но рада, что прочла. Имхо.
(пойду Михея послушаю)
Автор: art-julia, Опубликовано: 26-09-2012, 23:51, Просмотров: 1427 ????? ????????
  • ВКонтакте

Поделиться:

Комментарии на сайте (0):

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.