Литература » Статьи20-03-2012, 03:43
 (голосов: 6)
Самое первое, что приходит на ум при слове "детство"

Детство - это когда можно больше, чем нельзя. Мне нельзя было всё. Моя бабушка зарабатывала на мне деньги, держа меня взаперти дома, получая от отца алименты, от «красного креста» материальную помощь.
Детство – это балкон, и самое прекрасное, что там было - это рассвет и велосипед, на котором негде было кататься.
Детство – это когда сидишь один и разговариваешь сам с собой, я и до сих пор так делаю.

Самое яркое потрясение или переживание, как положительное, так и отрицательное

Самое яркое положительное впечатление, когда мне тётя принесла в подарок скрипку, она потом куда-то исчезла. Я так безумно хотел научиться на ней играть, что даже когда вырос, попросил друзей на день рождения подарить мне скрипку.

Самое отрицательное из детства впечатление, когда на новый год мне бабушка наливала горячий кисель из кастрюли в кружку, которую я держал в руке над своей ногой. Потом я сказал: «Хватит!» и медленно убрал кружку, а бабушка застыла и продолжала лить горячий кисель мне на ногу. Шрам на ноге до сих пор мне это напоминает.

О школьных годах и впечатлениях

Школа – это самое прекрасное время в моей жизни. Я пошёл сразу во второй класс, поэтому до сих пор хочу прочитать азбуку и написать книгу с таким названием.

В школе я был самый маленький и страдал дистрофией, стоял в конце строя и сидел на первой парте. Очень любил математику и русскую литературу. Курить и пить в школе начал очень рано, наверно в 5-ом классе. Где-то там рядом и потерял девственность с девочкой, которая была старше меня.

В 7 классе меня перевели в другую школу в лицейский класс с углубленным изучением математики и физики. Оценки резко скатились вниз, поскольку в нашей школе ученики били преподавателей, чтобы им поставили то, что они хотели, а тут одна учительница математики могла одним взглядом из тебя вышибить всю дурь. Я, правда, быстро изменил климат в классе: все закурили и запили, и преподаватели не нашли другого выхода, как сделать меня старостой класса. Ответственность действительно подействовала на меня положительно.

Самые яркие вспоминания связаны с постоянными выступлением на школьной сцене. Мы с моим одноклассником Вовчиком Данилевичем сколотили классный дуэт и играли на каждом концерте по нескольку раз. Это было здорово, тогда я влюбился в аплодисменты.

Я очень рано начал свою семейную жизнь. Уже в 10-ом классе я жил у девушки, с которой встречался. Это была светловолосая, с необычно привлекательной улыбкой и глазами, Даша Пухляк. Эти отношения очень многому меня научили и заставили пережить кучу всего. Наверно, это самый важный жизненный опыт, который когда-либо у меня был.

Общительным ли был в школе и поддерживаешь ли с кем-либо из школьных лет отношения?

В школе был безумно общительным и очень гордым. «Круче круто сваренного яйца» - так меня характеризовали обычно. Друзей выбирал исключительно себе под стать, либо просто, если чувствовал потенциал «неформальности», переделывал людей, как мне нравилось. Теперь всё изменилось, практически все однокашники стали взрослее - другие интересы, другие стремления. Я, наверно, единственный, кто до сих пор искренне любит повалять дурака.

Тем не менее, иногда пересекаемся для совместного отдыха. Не так давно мы с Артёмом Алхасовым вместе ходили в тренажёрный зал, решили подтянуть здоровье. Только вот нюансы моего малооседлого образа жизни быстро изменили ситуацию.

О примерном или неудовлетворительном поведении

На самом деле я никогда не был примером для других. Скорее всего, меня всегда ставили в пример того, кем быть не стоит. Иногда просто для забавы, а иногда, потому что я не умею заставить себя вписываться в установленные рамки, всегда попадал в нелёгкие жизненные ситуации.

Я всегда выручал тех, кто, насмотревшись на моё дикое стремление найти себе приключений, пытался мне подражать. Ведь по-настоящему великие люди, которые запомнились безумным образом жизни, умели не только попадать в задницу, но и мастерски из неё выбираться. Поэтому всегда прихожу на помощь балагурам, они - это отражение меня, а «своих» в беде не бросают.

Была ли первая любовь в школе

Конечно, была! Я вообще очень любвеобильный. Хотя в школе серьёзных отношений мне хотелось меньше чем секса, я всегда умудрялся с кем-то встречаться и общаться с другими девушками.

Сейчас сильно завидую одноклассникам, которые ещё в школе нашли свою вторую половину и теперь катают коляски по паркам. Например, моя одноклассница Катька Гембицкая... Ну, конечно, мы встречались, ну, конечно, целовались, но теперь она уже давно как замужем и с маленькой дочкой. Когда я вижу эту молодую семью, мне всегда становиться теплее, потому что я вырос из одной парты вместе с ними, а значит я такой же, а значит и у меня всё будет примерно так же когда-нибудь.

Период становления начался в школьном возрасте или позже, может быть, раньше?

Не привязывается никак период становления к школе. Если временно определять этот момент, то да, если ситуационно, то скорее на улице. Сколько я себя помню, все жизненно самые яркие и доходчивые уроки мне показала улица. Дааа.. Там для меня было чем насладиться и чего бояться. От дружных посиделок на лавочке в сквере с товарищами и игрой в футбольный дворовой чемпионат до «пряток» в кустах от пьяного отца, который ходил с топором за спиной и медленно звал: «Матвееей, Матвееей…»

Даже скорее не время и не место сыграли для меня самую важную роль в становлении, скорее люди. Бабушка вложила в мою голову столько золота, что я до сих пор не могу понять, насколько ценны были её слова. Порой, даже обидно, что понимание смысла слов мудрых людей к нам приходит не сразу.

Определение с будущим: выбор профессии, университета

Я всегда хотел быть певцом или актёром! Сцена - это страсть, на ней от силы твоего слова и жеста зависит очень много. Но в той ситуации я понимал, что актёрская карьёра меня сразу не прокормит, и решил поступить на юридический. Очень мне нравились эти сексуальные девочки-адвокатишки в узких чёрных очках на носу, ну я прям просто с ума по ним сходил, в фантазиях, конечно, после похотливых школьниц, но со школой я уже как раз покончил, поэтому это был новый этап. Да-нет, шутки это всё, на самом деле я адвокатов и юристов всегда считал актёрами, наверное, потому, что иногда им приходиться врать во имя буквы закона.

Я поступал в БГЭУ (экономический университет), на платное проходил, но решил, что я стою большего и забрал документы в другой университет, где даже на платное не прошёл. Ситуация стала довольно горячей, я уже почти смирился с тем, что придётся мерить солдатские сапоги. Но поскольку был всегда смекалистым, то успел поступить в последний набор ИПД (Институт Предпринимательской деятельности).

Предпринимателем мне хотелось быть меньше всего, но всё-таки больше, чем солдатом, поэтому я выбрал профессию менеджера-экономиста, который, как говорил мне диплом, должен помочь мне стать управляющим какого-нибудь малого или среднего бизнеса. Конечно же, этого не произошло, и я большую часть своей карьеры построил на водительско-погрузочной работе. За 6 лет учебы, из которых первых 3 были очным-вечерним отделением, а 3 последних заочным, я сменил порядка 20 профессий, чему я очень доволен, а вот каждый мой новый работодатель явно нет.

Вид деятельности в университетские годы

Сколько себя помню, я никогда не отдыхал, мне скучно отдыхать и я быстро теряю интерес к безделью. Поэтому всегда занимался творчеством, в остальное время зарабатывал деньги на хлеб и девушек.

Первое боевое крещение на официальной работе я прошёл в ресторане Макдональдс. Упаси вас господь работать в этом месте. Проработав там около года по ночам, я совершенно возненавидел фаст-фуд и всё, что с ним связано. Не буду рассказывать, чем занимается специалист «клининговой» сферы в ресторане ночью, дабы не испортить вам аппетит.

Далее моя карьера повернула на дорогу, в прямом смысле этого слова, я пересел на малогрузовые автомобили и катался по всей Беларуси от души. Благодаря этому опыту я много где побывал и научился решать самые неожиданные ситуации. Конечно, я не боец спецназа, но в 30-ти градусный мороз заглохшим двигателем меня не испугать.

Интересные знакомства в самостоятельные годы жизни

Я ужасно не люблю дураков, поэтому большинство знакомств в моей жизни интересные, так или иначе. Из наиболее мне интересных людей я выделю только некоторых, уж не обижайтесь, мне просто не хватит жизни, чтобы написать про каждого из вас.

Мои 2 любимых тётушки, Катя и Вика Лашук. Это мои сёстры теперь, а раньше воспитатели. Они вложили в меня целую тонну любви и умение радоваться и наслаждаться жизнью.

Мой старый двор, Саша и Лёша Панасик, Макс и Виталик Пустоход и, конечно, Катька Гембицкая, с вами я понял, что такое дружба и семья. Они всегда со мной, где бы я не находился.

Саша Пожиток, Пашка Рытвинский и Илья Курганов, этих друзей я обрёл не сразу, но тоже многое пережил вместе с ними, они никогда от меня не отворачивались, даже когда меня самого от себя отворачивало.

«Мои университеты», ну как у Пушкина помните? Все большие любители победакурить, Олег Быков, Ванька Игров, Макс Молостов, мы так классно смогли прожить университетские годы, что я даже отдельную биографию хотел бы написать про них.

Радио Аплюс. Это вообще целая книга. С этой радиостанции начался мой творческий путь ведущего и все люди без исключения для меня очень важны.

Все рокенрольные музыканты, с которыми я знаком. Я всех вас искренне ценю, и неважно насколько вы талантливы, вы заслуживаете уважение независимо от достижений. Вы – это надежда на свободное будущее и яркое настоящее целого поколения.

Юля Копылова. Я не думал, что обычное подростковое сексуальное желание так далеко может завести. Через много лет я понял, что даже девушка может быть отличным другом. Я многому научился от неё и я не знаю лучше времени препровождения, чем пошутить над этим замечательным человеком.

Конечно, все мои девушки, которые, так или иначе, отдавали часть себя. Не переживайте, что у нас с вами не сложилось, я вас помню и отношусь к вам с добротой, хоть вы и моё прошлое, но без вас не было бы и будущего.

Юлия Мочернюк. Не говоря о том, сколько мы друг друга знаем, больше всего можно удивиться, что мы до сих пор можем открывать новое внутри каждого из нас. Этот человек научил меня любить и любит меня искренне, невзирая на моё прошлое.

Кто и как влиял и влияет на тебя?

На меня вообще трудно повлиять, я всегда сам принимал решения, поэтому и обижаться могу только на себя. На меня всегда сильней влияли мои страсти, гораздо больше, чем даже люди. Моей безумной страстью является музыка, литература и секс, если вы болеете тем же самым, то нам, возможно, по пути.

Удары судьбы или уроки, которые ты извлёк из жизни

Ничего не может быть более беспощадно, чем смерть. Когда умирает, что бы то ни было, это всегда самый страшный удар. Ведь для того, кто умирает - это результат действия, а не смерть, он о ней не будет говорить и думать, а ты будешь. Потому для тебя этот удар сильней, чем даже для того, кого он постиг на самом деле.

«Ложь не в словах, ложь в поступках». Я стал понимать это довольно поздно, поэтому отхватил по полной программе. Никогда не поступайте бездумно или будете всегда платить за своё легкомыслие очень дорого.

Если честно, то ошибок в жизни я совершил очень много. Тот, кто их не совершает, не обретает бесценного опыта.

Твои самостоятельные решения

Да все!

Решения, которыми ты гордишься

Я ничем не горжусь, кроме людей важных для меня. Я горжусь, если они чего-то добиваются и сетую, если опускают руки. Гордость – это то, что мы должны испытывать в отношении других и жить так, чтобы нами могли гордиться.

О сфере деятельности, о плюсах и минусах твоей работы

В последнее время я больше всего работаю в сфере рекламы, это сфера тех людей, которые либо знают, как выделиться, либо хотят это сделать. Я сам не определился, на какой стороне я больше.

Несомненным плюсом является творческая составляющая этой работы. Но поверьте, даже о творчестве быстро забываешь, если делаешь это исключительно за деньги. Почему, например, мы не платим проституткам всю жизнь, а ищем одного человека, который будет нам делать минет с душой, хотя проститутки однозначно дешевле? Во всём должно быть ещё хоть что-то, кроме денег или это только деньги и ничего больше.

Чувствуешь себя в этой сфере уверенным на 100 процентов или же сменил бы род деятельности, если судьба дала бы шанс

Я всегда уверен, если я не уверен, значит, я не сделаю этого вообще.

Сменить профессию? Сложно сменить профессию, когда занимаешься тем, что интересно. Я, наверно,никогда не смогу толком выделить чего во мне больше, музыканта, писателя, ведущего, рекламщика или ещё кого-то. Я всегда будут делать то, что мне нравиться.

Мне очень нравилось, когда бабушка рассказывала о моём великом дедушке Германе Матвее Ивановиче, она никогда не говорила, что он был инженером, военным или ещё кем-то, она просто говорила: «он был хорошим человеком». Я тоже хочу освоить такую профессию.

А вообще, если судьба даст шанс, то обязательно стану актёром, кино, театра или музыкальной сцены, это не важно, главное, что для меня это высшая точка самореализации.

О самой большой страсти и о самой большой любви

«Самая большая» - это всегда самая последняя, мы просто её лучше всего помним. Естественно для меня любовь и есть самая большая страсть. Вообще, трудно представить, как можно любить не страстно. Это как вообще? «Дорогая разденься, а я пока почищу зубы» - так что ли? Нет, ребята, любовь и страсть неразрывны, это 2 части одного целого.

Когда я становлюсь действительно уверенным, что это большая любовь, я принимаю кардинальное решение. Такое в моей жизни было 2 раза. Я сделал предложение Инне Смит, у которой раньше была простая белорусская фамилия Мялик, но она улетела в США и вышла замуж. И Юлия Мочернюк, с которой мы до сих пор живём как в театре - «кто круче разыграет мизансцену».

Сделать предложение человеку и одеть кольцо на его палец, предварительно услышав «Да», не очень трудно. Трудно к этому прийти самому, особенно мне. Если у тебя никогда толком не было семьи, то трудно представить, что это в принципе возможно. Плохо, что люди этого никогда до конца не понимают. Не понимают, что, принимая твою руку и сердце, они навсегда в ответе друг за друга, за себя и за тебя.

Планы на будущее или твои мечты

Планов очень много на самом деле. Я хотел бы сыграть в кино, записать второй альбом, купить мотоцикл, дописать книгу, построить дом на берегу, эти планы обязательно осуществляться.

Мечты? Я часто мечтаю, поэтому сказать, о чём конкретно трудно. Единственно, о чём мечтаю очень часто, это о гренках с сыром по утрам.

Вопросы: Mila Miller
Автор: Jester, Опубликовано: 20-03-2012, 03:43, Просмотров: 3352 ????? ????????
  • ВКонтакте

Поделиться:

Комментарии на сайте (0):

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.