Литература » Статьи12-08-2011, 11:16
 (голосов: 1)
Журналистика БЕЗ цензуры с Игорем Туром

Мужчиной в современном мире руководит хаотичный секс.
Секс с его беспорядочным выбором либо есть, либо к нему стремятся, либо есть жалость от того, что такого секса нет и никогда не будет.
Чтобы каждый вечер с другой девушкой. Чтобы сразу – и в постель. Чтобы без лишних усилий, проблем и разборок.
С юношеских лет будущий мужчина, в перерывах между постоянным поддрачиванием на порнофильмы, с завистью смотрит на старших успешных сородичей. Как легко они подходят к ней, бросают пару фраз – и она уже его.
Мы, мужчины, какого-то лешего сбились на количество. Девушкам в нашей постели все чаще присваиваются порядковые номера. У меня, к примеру, в телефонной книжке большинство записей типа «Аня2» или «Катя4». И самое удивительное – я прекрасно помню, которая Света имеет третий номер…
Хотя на самом деле… Ценность секса – в эмоциональности. Истинный оргазм возможен лишь тогда, когда ваши чувства к девушке зашкаливают. Выплескиваются. Разрывают вам мозг и некоторые органы…
Я не пытаюсь затронуть заезженную тему любви типа сопливого «по-настоящему хорошо с тем, кого любишь». Хотя и отрицать этого не буду.
Чем сильнее эмоции к объекту сексуального влечения, тем шедевральнее секс.
Два абсолютно противоположных типа эмоций, которые лучше всего подходят для качественного секса – любовь и ненависть. Причем ненависть видится в более выгодном свете.
Есть у меня один знакомый. Тоже журналист. Гей… Толковый парень, скажу вам я, хоть и любит в задницу ****** в свободное время… Назовем его, к примеру, Кириллом.
И вот как-то этот гей Кирилл навострил свой член к своему коллеге. Назовем его Димой. Дима – абсолютный натурал.
Намеки, предложения, «глазки построить»… Все, как у распущенной девки. Ну, не считая причиндалов между ног.
Дима сперва на все это смотрел с улыбкой. Потом начал нервничать. Затем стал в открытую злиться. В конце концов все это переросло в крайнюю ненависть к этому пидорасу… http://suero.tv/sex/ Только секс видео доставляет столько удовольствия.
Несколько месяцев эта ненависть только нарастала. И вот во время корпоратива, когда гей Кирилл и натурал Дима каким-то непонятным чудом остались в комнате на какое-то время одни, ненависть взяла контроль над человеком. Гей попробовал поцеловать натурала. Что сделал натурал? Отодрал этого гомика так, что тот на попу еще долго не мог сесть… (уже смешно, да?..)
Потом Дима рассказывал, что выпито было много, что настроение было странное и все такое… Нет, он не стал «одним из них», нет… Он всего лишь не нашел лучшего способа избавиться от ненависти…
А самое странное… Ему стыдно, неудобно, неловко, но – он признает, что этот «анально-ненавистный эксперимент» - лучший секс в его жизни. Лучший оргазм. Нечеловеческий. Всепоглощающий. Идеальный.
Я не пропагандирую однополую любовь, нет. Этот пример – апогей подтверждения мысли о шикарности эмоционального секса. Когда все остальное отходит на второй план. Даже такие казалось бы невозможные и где-то запретные вещи…
Не сбивайтесь на количество, коллеги-мужчины. Ищите эмоций. И найдите тот объект сексуального влечения, от одного вида которого вас будет распирать на части. От удовольствия или от злости – не важно.
Но промежность этого объекта все же проверьте заранее…

Игорь *The Turtless* Тур специально для www.jester.by


Новость отредактировал: kvelichko - 19-04-2014, 05:20

Автор: Jester, Опубликовано: 12-08-2011, 11:16, Просмотров: 1681 ????? ????????
  • ВКонтакте

Поделиться:

Комментарии на сайте (0):

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.