JESTER.BY » Все публикации пользователя Jester

Мой опыт употребления сильнейшего наркотика в мире – DMT

Автор: Matthew Jester

Для всех, кто осуждает употребление наркотиков, а так же впечатлительных людей, просьба не читать дальше. Мой опыт и описание нижеследующего, покажутся вам отвратительным, аморальным и просто сумасшедшим.
Автор: Jester, Опубликовано: 10-09-2016, 11:21, Просмотров: 12734Читать полностью

История про наркотики и полицию в ГОА

Автор - Matthew Jester

Как вы уже поняли всё произошло в ГОА. Дело было так:

Мы с Женей возвращаемся из Морджима в Ассагао часа в 3 ночи.
Автор: Jester, Опубликовано: 1-07-2016, 19:00, Просмотров: 1667Читать полностью

Насилие

Насилие это такая форма развлечения
Автор: Jester, Опубликовано: 20-12-2015, 14:44, Просмотров: 1259Читать полностью

Ты пойми, он совершенно безумный, мам!

Автор: Вика Вишня

Ты пойми, он совершенно безумный, мам!
На всех своих совсем не похожий.
Он все проблемы мои решил сам
И целует до мурашек под кожей.

Он как дьявол красив, мама!
И стал уже важен очень.
Я больше не пишу мемуар, -
он без слов понимает мои многоточия.

Какая же дура я, мам...
Твоя дочь так чертовски наивна:
разделила всю жизнь на века, -
как жила "до" встречи с ним
и как живу "после".
Автор: Jester, Опубликовано: 30-07-2015, 17:05, Просмотров: 1191Читать полностью

Вечер был

Автор: Matthew Jester

Все уснут и ты усни
Вечер краткий тыл
Снова все коты умрут
Поезд не впустил

Не впустил и нас и их
Пьянь тяжелый люд
Хоть и на полу затих
Утром вас найдут

Будет день и будет хлеб
Тратим ровно час
Час на веру в наш успех
Пять минут на нас

Билось сердце тяжело
В даль кивал рассвет
С тобой бывало нелегко
Труднее когда нет
Автор: Jester, Опубликовано: 29-07-2015, 01:20, Просмотров: 996Читать полностью

Новый альбом The Yankees of Moor

Минская команда The Yankees of Moor записала одноимённый альбом: шесть треков на стыке туманного психоделического рока, краута и гаража.

The Yankees of Moor — белорусский «independent» коллектив. Творчество группы представляет собой коктейль из аутентичного рок-н-ролла и многообразия отдельных составляющих культуры рок-музыки в западном понимании. Их музыка выражает Стремление, Мощь, Драйв и Бурный поток энергии, который расшевелит даже неприступные Скалы ! Выступления коллектива сопровождаются Энергичной танцевальной поддержкой, что положительно влияет на Атмосферу и придаёт ей праздничность, теплоту, доверие и раскрепощённость зрителей.

Одноименный альбом группы это шесть песен, шесть звуковых картин с различной стилистической палитрой, вы услышите драйвовый рок-н-ролл с примесью психоделии, инди рока, хард рока. Важно отметить, что альбом слушается легко и непринужденно. Это та музыка, которой живут.

В группе The Yankees of Moor все замешано на импровизации и сборке собственной идейно-жанровой аппликации. Название группы родилось из буквального перевода на английский язык настенной вывески с улицы Янки Мавра, что очень хорошо соответствует творческому настроению коллектива, который так любит игру слов и поиск новых смыслов. Кроме трех классических музыкантов, в составе команды также имеется Джек - парень, который отвечает за дикую танцевальную поддержку во время живых выступлений.

Дебютная работа The Yankees of Moor - это стая разнообразных, полных первобытного существования рок-н-ролльных существ, которые, несмотря на свой собственный характер и темперамент, стремительно и целенаправленно тянуть общую упряжку в нужном направлении.


Альбом можно найти по ссылкам:
https://vk.com/yankees_club
http://tyom.bandcamp.com/
https://soundcloud.com/yankees_club
https://www.youtube.com/user/yankeesclub/videos
https://www.facebook.com/yankees.club?_rdr
Автор: Jester, Опубликовано: 27-05-2015, 10:18, Просмотров: 1059Читать полностью

Полоска на спине

Автор: Matthew Jester

Грустный рассказ на самом деле.
Мне однажды Макс Молостов высказал одну мысль: «Старость – это когда стул ставишь в душ». Меня аж дрожь берет, я представить себе не могу как это.

Ну вот ты школьник. Дневник, забияки, двойки, двор, футбол – все вроде беззаботно и по схеме. Учить не терять, все бойко и честно. «Стремительно» - я бы так даже сказал.

Далее институт, дорога, взросление, девушка или, прости меня господи, жена. И что? Ну как что? Опыт и шишки – тут тоже все ясно.

Следующее семья, жена, дети, ипотека, больничная дискотека, баня по четвергам, таблетки по воскресеньям. Дача, закатки, мешки картофельные на балконе - и так далее. Все видели каr это у родителей, все все понимаем и знаем.

А вот дальше не понятно… Тишина и мрак. Толи возраст бьет в голову, толи от мудрости становится грустно и опускаются руки от того, что не можешь ничего изменить. Страшно товарищи! Ну хоть ругайте, хоть режьте! Но грустно стареть.

Потеряно целое поколение мудрых и талантливых людей, здесь и сейчас. Они вроде были свидетелями разлома прошлого, но и не стали частью настоящего. Я смотрю на них и мне грустно. А больше всего грустно, что я и сам когда-то стану таким же как они. Есть желание идти – но нет возможности, есть желание взять – но нет сил поднять руки. Страшно это все товарищи – СТРАШНО.

И самое главное. Мне утром одна прекрасная представительница женского пола внесла мысль. Мысль простая, но четкая, кто бы что не говорил: «Знаешь что такое полоса на спине? Она у одиноких людей. Ну в смысле он моется постоянно, но именно до этой узкой полосы на спине не дотягивается и через некоторое время ее можно различить».

Так вот стареть не страшно, страшно это делать одному.
Автор: Jester, Опубликовано: 4-04-2015, 15:22, Просмотров: 1144Читать полностью

Царуков и его черная стена

Всегда интересно знакомиться с новыми людьми. Интересно смотреть на них за работой. Я часто был свидетелем работы столичных фотографов в клубах, но познакомиться захотелось именно с Игорем, которого вы хорошо знаете по фотоотчетам из клуба "Хулиган". В его квартире есть черная стена, кофе, балкон и здоровская акустика. Стена конечно круче всего.

Фотограф: Игорь Царуков
Автор: Jester, Опубликовано: 28-01-2015, 12:10, Просмотров: 1846Читать полностью

ЛК Сапоги

Литературный клуб "Сапоги"

Сборище графоманов и всех тех, кто любит уютные литературные тусовки.

На первой встречи белорусских блогеров и графоманов, вы узнаете почему САПОГИ, а не перо, или стержень или еще что нибудь писательское?
Вы услышите интересные живые истории.
Приходите будет весело!

Начало: в 19.00
Адрес: Бар "ДК", ул. Толбухина 4, завод "Луч"
Инфо: +375447454191
Автор: Jester, Опубликовано: 15-01-2015, 14:22, Просмотров: 923Читать полностью

Мне приснилась она..

Автор: Matthew Jester

"Мне она часто снится, но в этот раз слишком близко"

Снилось, что у нее татуировки по всему телу, волосы странного цвета и развратное поведение. Она рассказывала о странных вещах ей не присущих. Я просто немел от этого перевоплощения, поэтому сидел молча.

Все было в какой-то квартире. Мы сидели в гостях у моего режиссера в Киеве, которого не было дома. Она говорила, что думала как поступить с этим выходным. «-Поступить «как нужно» или спрятаться от всего мира с тобой». Она выбрала спрятаться со мной.

В комнате было светло и мягкие кожаные диваны обнимали нас, словно мы обнимали друг друга. Я не люблю такой интерьер, но он был кстати. Мы долго разговаривали, так долго, что в комнате стало темно и она уснула. Я обнял ее и закрыл глаза.

Проснулись одновременно, хотя нет, я раньше, потому что помню как она открывала глаза. Долгий-долгий взгляд пока человек приходит в себя. Я резко коснулся ее губами и чувствовал как она сопротивляется поцелую. Через несколько секунд она сдалась. Мы впились в друг друга словно скучали несколько жизней и жили на разных планетах. Я снял с нее все кроме белья. Странно, татуировки были везде, но необычного фиолетового цвета с черной кромкой, мне даже показалось что они блестят, как будто их посыпали золотой пудрой. Она не обращала внимания на мои глаза. Отодвинув трусики, она села сверху и начала двигаться.

День стремительно летел вперед. За окном была весна или осень. В комнате было уютно и не хотелось никуда уходить. Я оделся и вышел на кухню за кофе. Когда я вернулся она была уже одета. Спешила к парню и отказалась от своей чашки. Проводив ее взглядом до двери я сделал глоток и закрыл глаза. Я все понимал и принимал как есть.

Кофе был горький и мне внутри было примерно так же...
Автор: Jester, Опубликовано: 7-01-2015, 12:30, Просмотров: 1438Читать полностью